Окружение Абрамовича отрицает вручение ему Березовским повестки в суд

Предприниматель Борис Березовский не мог вручить Роману Абрамовичу повестку в суд, утверждают источники в окружении владельца "Челси".

В интервью газете "Ведомости" они заявили, что Абрамович со среды, 3 октября, отсутствует в Лондоне, и Березовский никак не мог встретить его 5 октября в центре британской столицы. При этом они подтвердили, что представители Березовского действительно неоднократно пытались тем или иным способом встретиться с Абрамовичем и передать ему повестку. Официальный представитель Романа Абрамовича Джон Манн, в свою очередь, от каких-либо комментариев отказался .

О том, что Березовский в пятницу лично вручил Абрамовичу повестку в суд, в воскресном номере написала британская газета The Sun. По данным этого издания, в центре Лондона Березовский случайно встретил Абрамовича и отдал ему этот документ. При этом, по данным другого британского издания The Daily Mail, Березовский обратился к владельцу "Челси" со словами: "У меня для тебя подарочек. Это тебе от меня". В интервью израильскому информационному агентству "Курсор" Березовский подтвердил, что описанная газетами встреча действительно имела место.

Березовский пытается через британский суд заставить Абрамовича, который был его партнером по трем крупным российским компаниям, выплатить около пяти миллиардов фунтов стерлингов. Именно на предварительное судебное разбирательство по этому делу Березовский якобы и вручил повестку Абрамовичу.




Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.