Березовский догнал Абрамовича и вручил ему "черную метку"

Опальный российский бизнесмен Борис Березовский в Лондоне лично вручил губернатору Чукотки, предпринимателю Роману Абрамовичу, повестку в суд.

Как сообщает британская газета Daily Mail, встреча двух олигархов состоялась 5 октября на престижной лондонской улице Sloane Street, и напоминала сцену из крутого голливудского триллера.

Совершая покупки в магазине Dolce & Gabbana, Борис Абрамович, окруженный тремя телохранителями, внезапно увидел Абрамовича (также в сопровождении трех телохранителей) в соседнем магазине Hermes.

61-летний олигарх тут же послал одного из своих телохранителей принести нужные бумаги из его 300-тысячефунтового лимузина "Майбах", припаркованного неподалеку. После этого Борис Абрамович попытался войти в магазин, однако дорогу ему преградили охранники Абрамовича.

Пока телохранители олигархов выясняли отношения, Березовскому удалось войти в помещение и предстать перед Абрамовичем. Он протянул ему бумаги, но Роман Аркадьевич убрал руки за спину, и документы упали на пол. Один из очевидцев рассказал, что при этом Березовский произнес: "У меня для тебя подарочек. Это тебе от меня".

Напомним, что в прошлом Березовский и Абрамович вели совместный бизнес в трех крупных российских компаниях. Но уже в течение полугода Борис Абрамович пытается вручить Абрамовичу исковые документы, согласно которым Роман Аркадьевич должен ему крупную сумму денег. Речь, по данным Daily Mail, идет о 5 миллиардах фунтов стерлингов.

Драма была заснята камерой внутреннего наблюдения. И уже через двадцать минут адвокаты Березовского потребовали запись - как вещественное доказательство для представления Верховному суду, который будет рассматривать иск.


Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.