Гуус Хиддинк будет еще три года получать зарплату от Абрамовича

Зарплату главному тренеру сборной России Гуусу Хиддинку по его новому контракту (сроком до 2010 года) вновь будет платить Роман Абрамович.

"Мы разговаривали с Гуусом, и он сказал, что немаловажным аргументом в пользу продления контракта с РФС стало согласие Романа Аркадьевича обеспечить выполнение финансовых условий договора и программы развития" - сказал председатель правления Фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков.
Нужны люстры светильники WeverDucre, светильники продажа срочно
Как известно, именно Роман Абрамович стал инициатором приглашения голландского специалиста. Зарплату Хиддинку и второму тренеру сборной Игорю Корнееву, а также все расходы, связанные с их пребыванием в России (проживание, транспорт и т.д.) выплачивает Фонд "Национальная академия футбола" Романа Абрамовича, напоминает "Чемпионат.ру".

Сумма нового контракта пока уточняется, но нет никаких сомнений, что если бы главный спонсор российского футбола не гарантировал РФС и самому Хиддинку его финансовое обеспечение, один из самых высокооплачиваемых футбольных специалистов в мире вряд ли изъявил бы желание продолжить работу в России.


Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.