Израильтяне обвиняют в измене игрока Абрамовича

Израильтяне прониклись истерией, которая сейчас царит в Англии, и пришли к выводу, что игрок "Челси" получил деньги от Романа Абрамовича, чтобы допустить ошибку в матче против России.

- Абрамович подкупил Бен Хаима, и тот в нужный момент "раскроет ноги", - говорят сейчас в каждом закоулке Тель-Авива. - Олигарх любой ценой добивается победы для российской команды!

Сам Бен Хаим громко рассмеялся, услышав от "ТД" эту информацию:

- У Абрамовича просто не найдется столько денег, чтобы подкупить меня! - с улыбкой заявил защитник. - Я профессионал и никогда не позволю себе подобного. Не знаю, откуда берутся эти слухи, но мне пока конверт с деньгами не приносили!

Инкогнито

Тем не менее нашей газете стало известно, что вчера вечером на стадионе "Рамат Ган" инкогнито появился наставник лондонского "Челси" Авраам Грант. Израильский специалист отказался комментировать причину своего визита, сославшись на неотложные дела на родине. Однако, по нашей информации, Грант встретился со своим подопечным Таль Бен Хаимом. О чем говорили игрок и наставник - неизвестно. Нам удалось выяснить, что Грант хотел дать футболисту "личные указания перед матчем".

- Грант после тренировки отвел Бен Хаима в сторону от всех, - рассказал нам источник. - Они говорили о чем-то в течение 10 минут, после чего наставник "Челси" удалился.

Работа

Кроме того, главному тренеру "аристократов" предложили возглавить сборную Израиля. Руководство местной футбольной ассоциации уже приняло решение, что нынешний наставник команды Дрор Каштан после окончания отборочного турнира чемпионата Европы покинет свой пост.

- Работа Каштана не удовлетворила наших боссов, - рассказал "ТД" источник в ассоциации. - Они рассчитывали, что команда сумеет пробиться на Евро. Кстати, в ответ на это Каштан заявил, что намерен хлопнуть дверью и выиграть свой последний матч. Им станет игра против России.

Дедовщина

Стоит также напомнить, что у лидера израильтян Таля Бен Хаима, которого подозревают в намерении сдать игру с Россией, и до этого были, мягко говоря, натянутые отношения с партнерами по сборной. После одного из матчей Бен Хаим устроил в раздевалке подобие дедовщины. Он набрасывался с кулаками на молодых футболистов и громко отчитывал их за неудачно проведенную игру. Наставник сборной Дрор Каштан даже хотел вывести Таля из состава, однако проблемы в обороне просто не оставили главному тренеру выбора.


Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.