Водка и икра для Абрамовича

Роман Абрамович будет находиться во главе вторжения трехсот российских олигархов, которые прилетят на 150 частных самолетах в Тель-Авив на футбольный матч сборных Израиля и России, сообщает субботний номер Daily Mirror. Владелец "Челси" возглавляет ошеломляющий авиадесант миллиардеров и миллионеров бывшего СССР, который займет места в VIP-зоне стадиона "Рамат Ган" стоимостью 1000 фунтов стерлингов каждое.

Израильская федерация футбола специально решила пойти на беспрецедентный шаг, чтобы позволить высоким гостям почувствовать себя как дома. А именно: завезти на игру два ящика элитной русской водки и икры.

Кроме того, ИФФ была вынуждена потратить 5 000 фунтов на 2 000 зонтиков для того, чтобы г-н Абрамович и его приятели не промокли под дождем, хотя вероятность даже легкого дождя сегодня не превышала 0,5 процента.

В то же время, по словам руководителей турбизнеса Израиля, 80% номеров в четырех - и пятизвездочных отелях забронированы российскими магнатами. А в городских фирмах по прокату автомобилей уже сданы в аренду все "Мерседесы" на ближайший уик-энд. Кроме того, едва ли не все частные телохранители Тель-Авива были завербованы в штат охранников Абрамовича.

Представитель израильской стороны признался: "Это просто какое-то сумасшествие: русские олигархи захватили весь город! Они забронировали буквально все: от отелей и лимузинов до ресторанов".




Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.