Роман Абрамович: Нам нечего делать на Евро!

Для этого Роман Аркадьевич специально спустился из VIP-ложи тель-авивского стадиона "Рамат-Ган" в раздевалку нашей сборной.

Игроки и тренеры сидели молча, низко опустив головы. Зайдя в раздевалку, владелец "Челси" укоризненно посмотрел на присутствующих и произнес: "С такой игрой нам нечего делать на чемпионате Европы", после чего сразу вышел.

Футболисты не проронили ему вслед ни слова. Хиддинк, как и все, молча отреагировал на высказывание губернатора Чукотки. Затем голландец быстро собрал вещи и направился к автобусу.

Абрамович

Роман Абрамович и его спутница Дарья Жукова прибыли на матч на черном "мерседесе" в сопровождении охраны за час до игры. Выйдя из машины, олигарх вместе с подругой в плотном кольце охранников проследовал к входу на стадион. Дарья отстала на несколько шагов, и Абрамович бесцеремонно схватил ее за руку, попросив идти быстрее. На входе охрана еще раз проверила документы девушки и только после этого беспрепятственно пропустила ее в VIP-ложу.

Расстроенный поражением России от Израиля, Роман Абрамович покинул стадион сразу после посещения раздевалки сборной. Олигарх, не обращая внимания на окружающих его людей, сразу направился к своему автомобилю и занял место на заднем сиденье, после чего сразу же дал команду водителю уезжать.


Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.