Абрамович и Федун не платили хорватам

Президент фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков, занимающийся реализацией спортивных проектов Романа Абрамовича в России, опроверг информацию газеты Hamburger Morgen Post о том, что владелец "Челси" Роман Абрамович и вице-президент "Спартака" Леонид Федун решили выплатить футбольной сборной Хорватии 9 млн евро.

"Эта информация - неправда от начала и до конца. Мы вопрос о выплате хорватам премии даже не рассматривали", - заявил официальный представитель Романа Абрамовича.

ТВ ищет таланты

Телекомпания "НТВ-плюс" завершила третий всероссийский конкурс спортивных комментаторов. Из 386 участников лучшим стал 18летний Павел Занозин из Нижнего Новгорода, которому достался грант Евгения Майорова - годичное проживание в Москве и оплачиваемая стажировка в системе спортивных каналов "НТВ-плюс". Еще два финалиста приглашены на работу в спортивную редакцию канала.

Два клуба MLS заинтересованы в услугах Шевченко

Нападающий лондонского "Челси" Андрей Шевченко, которого не устраивает нынешнее положение в клубе, в январе может отправиться в США. Последовать вслед за Дзвидом Бекхэмом украинца склоняет его жена - американская модель Кристен Пазик. Кроме того, пример Бекхэма дает понять, что зарплата Шевченко, получающего в Англии 130 тысяч в неделю, будет соответствовать его запросам. Нападающим интересуются клубы MLS "Нью-Йорк Редбуллз" и "Нью Ингланд Революшн". Ранее сообщалось о возможном возвращении Шевченко в серию А или чемпионат Украины




Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.