Дзюдоист Роман Абрамович просит помощи у тезки-миллиардера

 В чемпионате Израиля по дзюдо в весовой категории до 73 кг. победил молодой спортсмен из Бней-Брака Роман Абрамович. Для триумфа в финальной встрече с Йосефом Палелешвили ему потребовалось лишь 15 секунд. Молодому спортсмену пророчат блестящую карьеру, но у него нет денег для того, чтобы продолжить тренировки, сообщает newsru.com.

Близкие спортсмена планируют в ближайшее время обратиться к израильтянину, тренеру "Челси" Аврааму Гранту с просьбой познакомить их с владельцем футбольного клуба, миллиардером Романом Абрамовичем. Они надеются, что знаменитый тезка не останется равнодушным к судьбе спортсмена из Бней-Брака и поможет ему подготовиться к Олимпийским играм.

В настоящее время Роман Абрамович, которому недавно исполнилось 18 лет, работает курьером по доставке пиццы. Кроме того, недавно тренер помог ему найти работу в мясном магазине. Это немного улучшит материальное положение спортсмена, однако его заработка по-прежнему недостаточно для того, чтобы продолжить тренировки. В настоящий момент у дзюдоиста нет денег на "профессиональные" витамины, которые необходимы борцу его уровня для поддержания физической формы.




Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.