Абрамовича оставят без участка на Рублевке

Сегодня на заседании Арбитражного суда Москвы выяснят, законно ли были распроданы земельные участки в престижном районе недалеко от Рублевки.

18 декабря состоялся аукцион, на котором распределили права аренды 22 подмосковных лесных участков общей площадью 490 га, большая часть которых расположена в Москворецком лесничестве.

Однако, после прошедшего 13 декабря заседания Арбитражного суда Москвы по ходатайству ФГУ "Звенигородское лесничество" было приостановлено действие приказов Мослесхоза о проведении этого и других лесных аукционов в связи с тем, что часть земель, выставленных на аукцион, находится в ведении лесничества, которое и имеет право заключать договора.

Министерство природы, получив это решение Арбитражного суда, отменило намеченные на 19 и 20 декабря подобные аукционы. Итоги же прошедшего 18 декабря аукциона до решения суда объявлены не будут.

Если суд окажется на стороне Мослесхоза, 400 гектаров в Баковском лесничестве достанутся структуре Романа Абрамовича, где олигарх планирует построить парк развлечений.


Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.