Роман Абрамович и Дарья Жукова на отдыхе совмещают приятное с полезным

Роман Абрамович был замечен с бывшей российской моделью, а ныне дизайнером Дарьей Жуковой, в порту Густавиа на острове Сент-Барт (французская Вест-Индия) в излюбленном месте отдыха богачей и знаменитостей.

Парочка осматривала курортный городок, где, говорят, они присматривают себе недвижимость, но после того как неожиданно испортилась погода, были вынуждены вернуться на пришвартованную в гавани уютную яхту Абрамовича Ecstasea.

Папараццы были вознаграждены за долгое ожидание сенсации: после купания владелец клуба Челси не смог удержаться и смачно укусил свою 26-летнюю подружку за ягодицу, когда они вылезали из воды по лестнице, пишет Daily Mail.

Сент-Барт является знаменитым убежищем для звезд, которые хотят расслабиться и побаловать себя. Так, на прошлой неделе Келли Брук и Билли Зейн тоже нежились на этом острове роскоши, а Дастин Хоффман решил провести там рождественские каникулы, чтобы отдохнуть и набраться сил. Стивен Спилберг и Дензел Вашингтон также в этом году справляли Новый год на солнечных Карибских островах.


Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.