Борис Абрамович: "Malev и дальше будет повышать качество предоставляемых услуг и развивать маршрутную сеть"

По данным исследования, проведенного журналом Global Traveler, авиакомпания Malev признана лучшей авиакомпанией Восточной Европы в 2007 году. Об этом сообщили пресс-служба венгерской компании. В январском номере журнала Global Traveler (США) были опубликованы итоги опроса читателей относительно туристической привлекательности гостиниц, аэропортов и авиакомпаний. Авиакомпании оценивались в 21 категории. Malev вошла в список первых авиакомпаний мира, став лучшей авиакомпанией Восточной Европы. В опросе приняли участие более 16 тыс. путешественников и туристов.

Напомним, что в феврале 2007 года компанию Malev приобрел авиаальянс "ЭйрЮнион", президентом которой стал Борис Абрамович.

"Мы очень горды этой премией. Награда Global Traveler важный отзыв о работе коллектива Malev в целом, и каждого сотрудника в частности. Malev действительно прикладывает все усилия к тому, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно. Компания уже много добилась в этом направлении и не мы собираемся останавливаться на достигнутом. Malev и дальше будет повышать качество предоставляемых услуг и развивать маршрутную сеть", отметил Борис Абрамович.

"Признание Malev лучшей авиакомпанией Восточной Европы большая честь для нас", заявил генеральный директор авиакомпании Петр Леонов на церемонии награждения, прошедшей в Нью-Йорке 16 января. "Malev является лауреатом многих премий, но награду Global Traveler мы считаем одной из самых престижных. Мы благодарим наших пассажиров за оказанное доверие, и обещаем оправдать его и в 2008 году", подчеркнул Петр Леонов.


Новости
RSS
Чукотский округ
Анадырь
Крупные города
География и климат
Экономика
История
Администрация Автономного округа
Обратная связь






Яндекс.Погода


.